지난 5월 27일, 문학을 사랑하시는 별빛문학회에서 잔아문학박물관에 찾아오셨어요.

잔아문학박물관 관장님께서 전시 해설해주셨어요~

전시 해설뿐만 아니라 소설가 관장님의 문학 이야기도 들을 수 있어요~

다음에는 손자, 손녀와 함께 잔아문학박물관에 놀러 오세요^^

1. [151008] 길위의인문학, 과천 문원중 1학년 3반,12반

2. [151007] 길위의인문학, 과천 문원중 1학년 6반,11반

3. [150930] 9월 문화가 있는 날

4. [150925] 길위의인문학, 서종중 1학년

5. [150923] 길위의인문학, 서종중 1학년

6. [150919] 문학에 물들다 "문효치 시인과 함께 시나들이"

7. [150917] 양평 작은별어린이집 친구들이 다녀갔어요!

8. [150912] 충주 중원도서관 가족 여러분들이 다녀갔어요!

9. [150910] 천안 소망초 6학년 친구들이 다녀갔어요!

10. 8월의 문학을 그리다

11. [150821] 길위의인문학, 서종중 3학년

12. [150819] 길위의인문학, 서종중 3학년

13. 수입초등학교 1학년 학생들의 도자기 수업

14. [150809] 2015 여름방학 교육, 흙범벅 감성놀이!

15. 2015년 6월 관람객

16. 2015년 5월, 어린이 손님들

17. [150527] 별빛문학회에서 다녀갔어요~

18. [150523] 2015 시화공모전 "문학에 물들다" 시상식이 열렸어요~

19. [길위의 인문학] 4월_서현초등학교

20. 2015 어린이 시화공모전 "문학에 물들다" 심사 현장

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 37 Next ›
/ 37

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5