지난 5월 27일, 문학을 사랑하시는 별빛문학회에서 잔아문학박물관에 찾아오셨어요.

잔아문학박물관 관장님께서 전시 해설해주셨어요~

전시 해설뿐만 아니라 소설가 관장님의 문학 이야기도 들을 수 있어요~

다음에는 손자, 손녀와 함께 잔아문학박물관에 놀러 오세요^^

1. [160403]비오는날에 문학을 그리다

2. 2월의 마지막 일요일~! 잔아의 뜰에 함박눈이 펑펑 내렸어요

3. [160227] 그루터기장애인여가생활학교 친구들이 다녀갔어요~!

4. [160120] "2016년, 나는 무엇을 할까?"

5. [151118] 양평 수입초병설유치원 친구들이 다녀갔어요!

6. [151031] 월계도서관 문학기행

7. [151031] 공릉초등학교 문학기행

8. [151029] 길위의인문학, 용인 둔전제일초 3학년 1반, 2반

9. [151028] 서종초등학교 1학년 친구들이 다녀갔어요!

10. [151027] 길위의인문학, 용인 둔전제일초 3학년 3반, 4반

11. [151023] 양평 서종어린이집 친구들이 다녀갔어요!

12. [151023] 길위의인문학, 용인 둔전제일초 6학년 3반, 4반

13. [151022] 길위의인문학, 용인 둔전제일초 6학년 1반, 2반

14. [151017] 서울 청운중학교 문학기행

15. [151008] 양평 양수중 길위인문학

16. [151008] 길위의인문학, 과천 문원중 1학년 3반,12반

17. [151007] 길위의인문학, 과천 문원중 1학년 6반,11반

18. [150930] 9월 문화가 있는 날

19. [150925] 길위의인문학, 서종중 1학년

20. [150923] 길위의인문학, 서종중 1학년

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 38 Next ›
/ 38

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5